Забвение

Прошлое ушло по роще,
Утащило ре мажор.
Тишина. Кругом простор.
Всё прошло и стало проще.

И под звон струны столетий
Поседевшую любовь,
Прокатило через кровь,
Ритмом звучных междометий.

И в ночном густом тумане,
Утопив мой дикий крик,
В отраженьях лунных блик,
Зализало небо раны.

И пришло ко мне прощенье
И прощанье суеты.
Только я и только ты
И чудесное забвение.

С прошлым сгинули все вехи.
Скрыв тоску, раскрыв глаза,
Улыбаясь небесам,
Растворился я навеки.

Июнь 2016


Рецензии