Я знаю, что солнце светить нам устало

Я знаю, что солнце светить нам устало
И скоро заснёт под морским одеялом,
И небо тогда в океан превратится,
И рыбы отважные станут, как птицы.
Во тьме под солёный и пенистый всхлип
Плывёт над землёю созвездие Рыб.


Рецензии