Пленник

 
Ты  думала,  что  я  уже  забыл,
Как  ты  была  моей  желанной
Про то,  как  я  тебя  любил
В  Одессе  чудной,  первозданной.

О,  нет. . .мне,  милая,  поверь.
За  суетою  дней  летящих,
Мы  часто  закрываем  дверь
Для  чувств  живых  и  настоящих. . .

И  хоть  летит  за  мигом  миг
Из  нашей  жизни  скоротечной,
Ты  слышишь  мой  далёкий  крик:
« . . .Я  пленник  твой. Увы,  навечно.»


Рецензии