Кричи...

Кричи…
Кричи, любовь моя, кричи!
Кричи от боли и страданий,
От моих дьявольских признаний.
Рыдай, рычи, но не молчи.

Кричи…
Сквозь сотни разных нареканий,
Несущих в душу яд терзаний.
Кричи, молю тебя кричи!
Пусть этот крик стоит в ночи!

Кричи…
Ты слышишь смех этих невежд?
То звук расколотых надежд.
Разбиты небеса над нами
Их не собрать уже слезами…

Кричи…
Я в крике слышу райский сад
Молчанье же - как сущий Ад!
Кричи от гнева и обиды.
Пока не будем мы убиты – кричи!


Рецензии