Ничто осталось

Сказано все и закончены речи,
Сказано все и не жду ничего,
Знаю, не будет с тобой больше встречи,
В этом винить не хочу никого.
Море, наверное, все ж виновато,
Может быть призрачный в море мираж?
Счастье оно нам с тобой обещало,
Как мы держали к дельфинам путь наш.
Может с тобой нам обоим приснилось,
Может дельфины напутали что.
Только картинка куда-то сместилась,
Пусто осталось, иль просто, ничто.

          1989 г.


Рецензии