Крымские дороги

Крымские дороги
Отвесны и пологи,
То тесны, разбиты,
То в тоннели слиты.
Лесом промелькнули,
Завязались в дулю,
Впереди развязка,
Не дороги - сказка.
Петля за петлёю,
От тебя не скрою,
Сильно доставали
Быстро укачали.
По-над морем мчатся,
Прямо не ложатся.
Проходили греки
Проносили снеки,
Топали тевтоны.
Раздавались звоны,
Ехали татары,
На таратайке – бары,
Бритые британцы,
В юбочках шотландцы,
Итальянцы, турки,
Да разные придурки.
Солнце, море, горы,
Повидали горя,
Время растянулось,
На круги вернулось.
Но не растерялось
И в Крыму осталось.

30.05.16


Рецензии