неслышность, внутренних, Вопросов

вообще СтилЪ...!!
Стиль формируется десятилетиями...!
а идём..к нему...и ИдЁм...!
Стиль это КЛЮЧ...за Кадром...!
Загадка Стиля.!Как И Загадка Личности.!
Илья Муромец.!!! тридцать на печи ,Лежал...!
значит и с нами...Возможно...!
Это...!...и в нас ,Есть...!
внутренние Вопросы...Хорошо что они,ЕстЪ.


Рецензии