Я переведу часы

Я переведу часы туда, где было
Очень нежно, тепло и любимо.
Если надо, верну перины,
По которым тела наши ходили.
Я перепишу, если хочешь, строчки,
Те, в которых вся боль и слезы.
И переставлю запятые, точки,
И сотру лет на десять возраст.
Я забуду твои обманы,
Я умею терпеть - ты знаешь.
Только вот не смываются шрамы,
Там, где в душу ты резко кусаешь.
Только вот мне без воздуха тесно,
Да и стрелки часов не догнать.
Я закрыла давно свое сердце,
И проститься мне легче, чем слепо прощать...

09 июня 2016г.


Рецензии