МОРЕ

Я хочу услышать шум моря,
Я хочу увидеть прибой.
Приложи свой мобильный - я слушаю,
Я хочу остаться с тобой.

Пусть я твой покой не нарушу,
Задыхаясь в своей беде -
Приложи свой мобильный - я слушаю,
Приложи свой мобильный к судьбе.


Рецензии