***

Мне скука вечно жить мешала,
Я сложности любила находить,
И в техе я учиться стала,
А физику пришлось мне полюбить.
Военку в универе я нашла,
Ведь звание сержанта по приколу,
С мечтою новою туда пошла,
А меня послали из-за пола.


Рецензии