Я с тишиною шла в обнимку

Я с тишиною шла в обнимку,
Читая вслух молитвы
На искусанных устах.
Мне было больно
За истерзанных мальчишек
По чьей-то злобной воле
Посланных своею кровью
Чужую землю окроплять.


Рецензии