2565. Вкусно и полезно!

Вкусно и полезно!
Кушайте, друзья!
Жить ведь интересно,
Рядом коль родня!

Всех я угощаю,
К вам иду с добром!
Плов я пропитаю
Чесночным зубчиком!

Он аппетит поднимет,
Микробы все убьёт.
Хочу я вас увидеть,
Добро не пропадёт!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии