Цветы на подоконнике

Цветы на подоконнике,
Кто их там оставил?
Ленкины поклонники.
Это против правил.

Не ворчи пожалуйста,
Классная девчонка.
Все бы заступалась,
Родила ребенка.

Не поймешь где папа?
И сама пацанка.
Родила в шестнадцать-
Видно хулиганка.

Родила не бросила,
Видишь, как тетешкает.
Кормит, как положено
И ничуть не мешкает.

Вырастит парнишку-
Счастье улыбнется.
И глядишь хороший
Человек найдется.


 фото из интернета.


Рецензии