Зарядка для пальчиков

Зарядка необходимо делать сначала на одной ручке потом на другой.)))

Наши пальчики играли, рисовали,

Конструктор собирали.

Незаметили совсем

Как трудится все устали!

 

Сделаем зарядку мы для них,

Чтоб усталость скрылась в миг!

Сколько годиков покажем,

Мишку за непослушание накажем

 

Помашем ручкой мы "Привет",

А теперь"Пока"

Воображаемым гостям из далека.

Вот и отдохнули пальчики слегка.


Рецензии
Здорово!!! Внукам прочту. Спасибо.

Андрей Болоткин   09.06.2016 22:45     Заявить о нарушении
Ой, спасибо огромное! Такая честь для меня будет!

Анна Гайтур   09.06.2016 22:46   Заявить о нарушении