За счастьем

Все проходит: печаль и радость.
Все растает, как в марте снег.
Мне до счастья чуть-чуть осталось.
Мне до счастья один билет.

Покидают несчастный город
Поезда,
Уезжают в даль.
Я так долго искала повод,
Что прощаться с тобой не жаль.

Напоследок пройдусь неспешно
По местам, что хранят тепло.
Забывала его безуспешно,
Но с собою тащить - смешно.

Мне казалось, что счастье рядом,
Я так верила в наши мечты,
А теперь провожаю взглядом
Этот Город, где будешь ты.


Покидают несчастный город
Поезда,
За собой маня,
(Поиск счастья- достойный повод),
В даль за ним устремлюсь и я.


Рецензии