Объятья глупости

                Как много нас,подобных
                Филистерам
                Несчастных в жизни
                Но счастливых в глупости
                Своей
                В неё,как в мудрость
                Высшую
                Уверав
                Идём в её объятьях
                До последних
                Дней.

               


Рецензии