О Ч И

           ОЧИ.

Озорница не смотрите,
Пожалейте вы  меня.
Ваши очи голубые,
Летит  молния, - гроза.

Засветились огневые,
Из-за туч бежит слеза,
В лучах солнца озорные,
Звёздной радуги глаза.

О любви не говорите,
В словах страсти не сыскать.
Своим взором вы влечёте,
Ваши губы целовать.

Толи молнии летают,
Тучи рвутся в небесах.
Много страсти обещают,
Её  милые  глаза.
 
Позабыть  бы вас, да поздно
Вышла полная Луна,
Загорелись в небе звёзды,
Вы влюбились,- не Беда.


Рецензии
Замечательно, интересно, откровенно, страстно и озорно! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   10.06.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.