гостеприимная женщина

Здравствуйте, может чаю хотите?
Сейчас я вас им угощу,
Только много чая не сыпьте,
Я очень вас попрошу.

А сахара! Сахара сколько?
Может ложечки две, или три?
Но сахар сладкий на столько,
Лучше возьмите вы сухари.

А может вам к чаю конфет?
Остались они с дня рождения,
Но вкуса у них уже уже нет,
Берите вы лучше печенье.

Хотя и печенью уже как сто лет,
Лучше его вы не ешьте,
Конечно не ешьте! Нет,нет,
Вы лучше батона отрежьте.

На батон я вам масло намажу,
Хотя знаете, а масло та нет,
Но я все ровно вас уважу:
Хотите к чаю омлет?

Только куры еще не снеслись,
Подождите еще пол часа,
Ну куда же вы собрались,
А как же отведать супца?

Я вчера такой суп наварила,
Очень вкусный он был вчера,
Он сегодня прокис, но не сильно,
А что вы хотите такая жара.

Что вы уже уходите?
Раз надо конечно идите,
Так скучно одной в этой комнате,
Вы чаще ко мне заходите.

Угощу я вас сытным обедом,
Я всегда угощаю гостей,
А как по другому с соседом?
Приходите еще раз скорей.


Рецензии