Прошлым летом. Часть вторая. Вечеринка

    Командир стройотряда решил устроить в честь окончания ремонта клуба вече -

   ринку, но все собрались с утра, веселились, танцевали. Наши новые знакомые

   Тори и Света искренне радовались и помогали во всех делах:

   - Юра, что ты смотришь так на Свету? - спросил меня Искандер.

   - Иске, прости, но почему она такая стройная, а неуклюже танцует?

   - Она беременна!

   - Вы же знакомы три дня!

   - Не шути! Её в художественном училище парень обманул! В пансионате она моет

   посуду за проживание и еду.

   - Вы, кажется, с того вечера не расставались ни днём, ни ночью! Даже в ту

   ночь, когда тебя на пирсе ранили.

   Искандера ночью на пирсе местный джигит на лошади ударил так чем - то, что

   пришлось везти в город и зашивать рану, всю ночь Света плакала и обвиняла

   себя во всём, сквозь сон слышал их поцелуи, всхлипывания и слова любви.

   Тори была ослепительна, научила всех играть в " Девятку ", простую как

   пасьянс игру, такая девушка очень подняла мою самооценку, Николай посвятил

   ей стихи, они очень подружились, но я не беспокоился, не ревновал, мы с ней

   узнали тайну о нас и всё время было, только, ожиданием минут встречи нае -

   дине...

 
   В обеденный перерыв нашёл нужный мне номер, постучал по стеклянной стене:

   - Юрий!

   - Здравствуй, Тори! Хорошо выглядишь!

   - Здравствуй, Юрий! Спасибо! Как соскучилась по твоему голосу!

   В ответ поцеловал её и почувствовал что - то.

   - Раздень меня!

   - Нет! Это не принадлежит мне, это может, только, любимый!

   - Правильно сказал! Ведь ты и есть мой любимый!

   - Давай поговорим, у нас есть время, откуда ты и когда мы сможем встретить -

   ся.

   - Я буду по воскресеньям приезжать в твой город, пока не начнутся занятия

   и придется улетать...

   - Через два дня у нас прощальный вечер, приходи!

   - Забери меня, когда нужно!

   - Ты такая красивая, на тебя все обращают внимание...

   - А я хотела влюбиться и, кажется, встретила...

   - Я старше и должен быть мудрее...


Рецензии
Читается как пьеса. Твоё любимое слово "очень"?:))))

Оксана Задумина   21.06.2016 00:54     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Оксана! Благодарю за доброжелательный отклик! Ваши рецензии
удивительным образом становятся для меня директивными...А повторение слов неосоз -
нано применяется для ускорения передачи моментов истории...
Мечтаю о том, чтобы Вы ещё прочли мои опусы и кинули россыпь жемчужин - советов
и послали меня в полет - творческий...
С Уважением и Восхищением!!!

Кливмун   21.06.2016 22:59   Заявить о нарушении