Восторг

По алым граням рассветной ткани,
По омутам с ледяной водой,
Сгорать, как пламя, лучинкой таять,
И будто снова дышать тобой.

Ловить рассветы: в руках монета,
Пусть жребий брошен: мне рано знать,
Играя с ветром - твои секреты -
Держать под кожей, не отпускать...

Взмывать и падать, на землю капать,
Как будто с неба сошла дождем
И расстелить целый мир, как скатерть,
Когда с тобою лишь мы вдвоем.

И пусть не просит лисица - осень,
Хоть с чем - то в сердце повременить.
В душе так вольно: покой несносен,
Я вновь с тобой начинаю жить!


Рецензии