черная луна. песня

Чёрная луна-одни обрывки сна.
Ты ко мне придешь сегодня ночью.
Улицы в пыли,разбиты фонари.
Я открытыми оставлю двери.

Илюзорный мир,растаявший пломбир.
Вся моя любовь-осколки неба.
Ногу на карниз свобода тянет вниз.
Без тебя все в мире черно-бело.

        Жаль тебя со мною нет.
        Жаль не смог я дать совет.
        Слишком поздно.
        Ты сама нашла ответ.

Зелёная трава,безумные глаза.
Тебе помочь я видел не возможно.
Загадочный психоз,пригорошня колёс.
Ты своего в который раз добилась.

Какой дурацкий сон.Поставил все на кон.
Я вот сейчас проснусь и все исправлю.
А старенький трамвай,увозит прямо в рай,
И рельсы просто лестница на небо.


                1999г.


                1998г.


Рецензии