Настроем истово парил

Настроем истово парил
По размышленьям бытия –
И Ангел смело подарил
Мне Крест Христов – небес семья

                В осуществлении мечты
                Поможет к истине взлететь,
                Оставив след своей красы –
                Ещё премного быть и петь

             Многоголосием судьбы,
             Свои настрои правим мы!

08.2013


Рецензии