про курицу и кокос

Моя женщина знает причинно-следственных связей нить.
Ничего не хочет во мне менять.
Вот чего у нее не отнять, не убить –
Это умение так смотреть, что хочется пить… и обнять.

Моя женщина не носит серег и колец, не бреет виски,
Любит театр, бокс и читать.
Я сижу рядом с ней, и мурашки, и рвет на куски,
И так хочется верить, дышать, обладать.

Она пришла ко мне в жизнь, как с ноги открывая дверь,
Нарушая покой, тишину, и святой завет.
Судьба – такая штука, хоть не верь, хоть верь...
А Она уже здесь, и я готовлю обед.

к Оленьке.


Рецензии