Человек дождя

Ты подожди немного, подожди.
Сольются грустью летние дожди.
Да снова нас тепло заворожит.
И ты обсохнув скажешь; "Можно жить".
А я не сносный человек дождя.
Отгородился от всего стеною.
Туманом брызг, пугающих тебя.
Но я люблю! Я рядом! Я с тобою!
Ты потерпи, я в этот мир вернусь!
Пусть солнце сушит душу согревая.
Я нежностью твоею обопьюсь.
Всё будет хорошо поверь, я знаю.


Рецензии