Сказка

Ты снова в гости собралась,
Во сне придти ко мне решила.
Дана мне в нём большая власть,
Но вновь меня к земле пришило

Этим желанием, мечтой.
Взаимностью, надеждой тонкой
И старой жаждой, да вон той,
Что в прошлом здесь звучала звонко.

Только на этот раз не зря:
Во сне жива была надежда.
Даже взаимностью даря
Кусочек вдохновенья прежний.

Я подчинился ей сполна,
Она мне подарила крылья.
Подбросила, как та волна,
Что в даль уносит при бессилии.

И возродился тот настрой,
Пошли строка за строчкой звонко.
Надо держать связь с сказкой той,
Что бережёт во мне ребёнка...

23.05.2016


Рецензии