Кот

Я его по спинке глажу
И животик почешу
Он на голову мне ляжет
Если только.. разрешу

Он вытягивает лапки
Выпускает коготочки
А ещё.. на каждой лапке
Словно белые носочки

А ещё на грудке круг
На манишечку похожий
Мой пушистый милый друг
обожает меня.. тоже


Рецензии