мне снился сон

мне снился сон.
в нем время бесконечно
и звезды там поют о бездне, глубине.
мне снился сон.
в нем ты была, конечно,
шагами измеряя мою любовь к тебе.

мне снился сон. пусть это все не правда.
пусть это лишь муляж, придуманный в мозгу.
но снилось мне, что завтра
настанет день и я сказать смогу,

как снилась мне твоя улыбка
и нежность кожи - тонкий шелк.
пускай, все это лишь ошибка,
от которой я спастись не смог.

мне снился сон.
в нем время бесконечно
и звезды там поют о бездне, глубине.
мне снился сон.
в нем ты была, конечно,
шагами измеряя мою любовь к тебе.
 


Рецензии