Белочке на ДР

У вас сегодня День Рожденья.
Я вас поздравить поспешал.
Работы нет, Шилдо за баром.
А я стишок для вас писал.

Я не хочу затронуть возраст
Он не уместен в этот день.
И для себя отмечу просто.
Что вам сегодня двадцать семь.

Желаю я, чтобы улыбка
Сейчас коснулась ваших уст.
Чтобы была на сердце радость
И без следа умчалась грусть.

Пускай бабло гостей хороших
Рекою льётся в ваш карман.
В делах семейных будет счастье,
А беды пусть уйдут в туман.

И чтобы в жизни не случилось,
Вам оптимисткой быть всегда.
Но белка чтобы не садилась
На ваши плечи никогда.


Рецензии