про лето

Как быстро полетел июнь,
Лови скорей его в рассвете
И радуйся, как могут дети,
Люби его и песни пой.

Кружись среди цветов июньских
И упади в объятья трав,
Вновь всколыхни (былые) из детства чувства,
Нельзя жить, чувства растеряв.

Запоминай мгновенья лета,
Июнь, июль и август мил,
Прекрасный мир теплом согретый
Нам нам кто-то добрый подарил.


Рецензии