На сенокосе

Запах свежей травы раздувал наши ноздри.
Мы косили траву вокруг старой берёзы.

Там сочнее трава - корни соки не тянут,
там берёза одна и большая поляна.

Можно бензокосой всё скосить беспроблемно,
но ты , как в старину - обыкновенной.

А я землянику в лукошко ложу,
на тебя восхищённо, с любовью гляжу.

Взмах руками, косая сажень в плечах,
не колышется больше трава на лугах.

Разнотравьем упала пОд ноги нам,
ароматным першением нашим ноздрям.

Мы ладошками чешем наши носы,
пока всё не скосили, снять бы трусы.

И в мягкой траве - перерыв для любви,
но смешинки везде, где не ждали их мы...)))

09.06.2016.


Рецензии