Утонет город в первых снах... текст песни

Утонет город в первых снах...
У нас с тобою, - всё в порядке:
Под одеялом мы одним,
В любви играем, снова, в прятки.

    Переплетение рук и ног,
    И поцелуев, - дикий мёд...
    Кто сам любил, - хотя бы раз
    Тот нас конечно же, - поймёт.

А утром снова : мы в плену,
У наших чувств и откровений.
Тебя, с любовью обниму:
Финал приятных сновидений.

    И день в работе и делах.
    Не даст забыть двоим, - смартфон:
    ОН, будет знать, что есть ОНА,
    ОНА же,помнит, что есть ОН!

И SMS, - наперебой:
Люблю!
      Единственная...
                Мой!
Весь мир заполнен "до краёв",
Счастливый день - всегда такой!
   


Рецензии