Запах сныти в Коломенском

Меня лечит запах сныти
На пригорке в парке,
И живу я по наитью,
Холодно иль жарко.

Запах вишни и сирени,
Яблони и сливы
Меня вылечит от лени,
Ну, а вдоль обрыва

Как огнём горит сурепка
Жёлтым, ярким цветом.
Тосковать не стоит крепко,
Ещё будет лето.
08.06.2016


Рецензии