Это ж надо?

   
Это ж надо так напиться
На банкете в ресторане.
Столы, стойка, бар, певица
-Все плывет перед глазами.

Очень смутно что-то помню
То, что в баре вытворяла.
Говорили, что по полной
Себе в стопку наливала.

Потом влезла на эстраду.
Микрофоном завладела.
Оттолкнула тех, кто рядом
И чего-то там запела.

Забралась на стойку в баре.
Танец живота зажгла.
Доллары совали парни.
Веселились до утра.

Мужу срочно позвонили.
Тот машину подогнал.
И пока меня грузили,
Он ни слова не сказал.

Утром вот оно - похмелье.
С зубной пасты спиртом прет.
Зубы чищу и пьянею.
Муж в дверях стоит и "ржет".
07.06.2016г Н.Некучаева.


Рецензии