Ожидаю ожиданья

Ожидаю утром ночи
Ожидаю вечером рассвет

Ожидаю рук касанье
Ожидаю ласк в ответ

Ожидаю гармонии мира
Ожидаю музыки сфер

Ожидаю встречи случайной
Ожидаю закономер

Ожидаю ожиданья
Ожидаю вновь

Ожидаю жизнью
Ожидая Любовь...


Рецензии
Чтож, читататели запаслись попкорном:)

Романтизм   02.03.2023 12:36     Заявить о нарушении