Иностранцы в Коломенском

Впечатленья…впечатленья…
Наполняют души.
Иностранцев появленье
Тишину нарушит.

Им Коломенское – пища,
Жадно всё снимают,
Кинокамерами рыщут,
На кресты взирают.

И белеет Вознесенья
Храм на синем фоне,
И за пищей – впечатленьем
Находясь в погоне,

На своём они лепечут
Громко в своей стае,
И глаза свои навстречу
Храму поднимая.

Стоит солнышку лишь скрыться,
Холодом повеет.
Только радостно на лицах.
Гордо храм белеет.
08.06.2016


Рецензии