Молюсь я о душе...

                Погрузиться полностью
                Я в Господа
                Хочу
                Молюсь я о душе своей
                И днём
                И ночью
                За грехи свои стихами
                Я плачу
                Лишь бы увидеть Господа
                Воочью.


Рецензии