2015 год

Я хочу просто жить! жить! жить!
Наслаждаться каждой минутой.
Я хочу бескорыстно любить,
Доставляя радость кому-то.
Я хочу понять этот мир,
Полюбить его какой есть,
Потому что придет весна
и деревья должны зацвесть

Знаю-рядом идет война
Украина зашла в тупик
В моей жизни уже не весна,
Но и в ней был счастливый миг

Мы горели огнем свободы,
Отдавая себя без остатка
Но на нашей крови уроды
снова к власти пришли-это гадко
Люди чистые и святые
разбежались как мыши по норам
Но я верю мы встретимся вновь,
Хотя может не очень скоро

Но пока эти бабушки есть,
Что отдали последние гроши
Парни есть для которых честь
Есть не просто -слово хорошее

И пока они есть на свете
Я хочу этот мир обнимать,
Потому- что знаю одно
Утром солнце взойдет опять

Вечно длиться не может ночь
И не можем мы жить во тьме,
Нам никто не должен помочь
Мы должны только сами себе.

И пока люди есть на свете
Значит есть в Украине Бог
Есть дела на нашей планете
Значит мир не так уж и плох!


Рецензии