Миражи..

Миражи...
В дали опять пестреют миражи.
В лучах заката солнечных мелодий.
Слова как птицы, вольные стрижи.
Рисуют кружева на небо своде..

Все мысли собираются в ночи,
И в них мгновение, вяжутся узлами.
Всё миражи и жизнь о том молчит.
Воспринимая линии глазами.

Реальность тонет, среди всех картин,
Опять обман, не ровного покроя.
Мираж судьбы, как блеск с ночных витрин.
Мираж, видение.. всё одно пустое.

Жаль время, что уходит на мираж.
Очнись душа!! пойми свою реальность.
Дорога не прямая, там вираж.
На повороте может быть опасность.

М. Догар..


Рецензии