Мышиная возня

                Ах,как боялась я
                Того,что было
                Непонятно
                И неясно
                Пока была без
                Бога я
                Сейчас же понимаю
                Я прекрасно
                Что всё это
                Мышиная
                Возня.
               


Рецензии