Краски жизни

Давай раскрасим жизнь в медовый цвет,
Добавим блеска, перламутра...
И красными мазками подрисуем,
Улыбки, смех и день без скуки.

А что творится на душе- не в тех тонах,
Замажем белым, самым нежным, чистым.
Сотрем услалось ластиком с лица
И будем счастливы от ныне.

Представь, что хмурость вдруг пропала,
И нет вокруг сердитых глаз.
Мы часто забываем...иль не знаем-
Что краски жизни, так зависимы от нас!


Рецензии