Приход с улётом

Схема:

Ооо ооооооо оооо ооооо олеандра
О ооооо, ооо ооооооо, нетороплив,
Толкутся одуванчики в скафандрах
О оооооо оооооооооо от земли.
О ооооооо, оооооо, в поднебесье,
Оо оооооооо, ооо оооооо оо близка -
Оооо оооо о ооо – о оооо ооооооооо к бездне
Ооооооооооооо ооооооо ветерка…

Под жарким ядом в стиле олеандра,
Где кактус зреет, крут, нетороплив,
Толкутся одуванчики в скафандрах,
Летая недалече от земли.
А мескалин лучится в поднебесье,
Грибочек - и вселенная близка.
Кой чёрт, долдонят, подползаешь  к бездне!
Я ж - одуванчик глючный ветерка...

08.06.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/1C895D906100B75A.html


Рецензии