Парадокс кукушек явный

Парадокс кукушек явный,
Вовсе не природы сбой,
Острый разум и забавный,
Где в гармонии разбой.

Гнездовый паразитизм,
Материнство суррогатное,
Имеют с плюсом практицизм,
То есть действие обратное.

Июнь 2016г.


Рецензии