судьба балерины

Упадет на сцене балерина
Рану как игрушке свяжут ниткой
Только вот печальная картина
Навсегда осталась инвалидкой
Перед ней все залы закрывались
В трупе ни одной ей места нету
За спиною тихо ухмылялись
Жить калекой,с пенсией в монету
И врачи увы совсем не боги
Танцевать она уже сможет
Нет в искусство у нее дороги
Не в ноге,а в сердце рана гложет...


Рецензии