шуточные стихи

               твоим лишь вечно восхищался именем
               и лишь тебе одной дарил цветы
               я помню имя чудное светлана
               вдруг щёлкнул свет и нету темноты
               
               он так похожий на собаку
               породы видимо боксёр
               на цепь его бы посадил я
               и охранять заставил двор.


Рецензии