Ночью сердце предательски колит..

Ночью сердце предательски колит,
Будто кто-то режет ножом,
И слезой по щеке печаль бродит.
Душа ищет дорогу в твой дом.
Как обнять тебя хочется сильно,
В поцелуях уснуть до зари,
Чтобы в памяти стало "стерильно",
Исцелить раны силой любви.
Все минуты я рядом с тобою,
Даже если нет связи в сети,
Надышалась счастьем весною,
И хочу с тобой дальше идти.

Мечталина


Рецензии