Что наступит пора Владипут

Отпустили и душу и тело,
И архангельски стало легко!
И струна на гитаре запела,
И жива в горах Сулико...
И Мазай сохранил своих зайцев,
И Герасим "поднял" Му-Му...
И Ермак предсказал все китайцам...
Что наступит пора "Владипут"


Рецензии