Happy End

Сильный мужчина...А дело не в силе.
Просто любви на двоих не хватило.
Просто был выбор ну я...или...или...
И на другую ему подфартило.

Просто, сложились не правильно звезды.
Или удачно!.. Сейчас это спорно.))
Слишком была я наверно серьезной.
И непонятной. И не покорной...

Сильный мужчина?.. Меня не сильнее.
Он не боролся. Он просто смирился.
Я ни о чем, ни когда не жалею...
Наш Happy End, пусть иначе, но сбылся............


Рецензии