Ты прости меня, родная...

Ты прости меня, родная,
Что в ту ночь, когда звала,
Я устала, крепко спала,
И на зов твой не пришла.

Долго верить не хотела,
Что теперь ты не жива,
Называться не спешила
Горьким словом «сирота».

Я по улицам бродила
Не жива, и не мертва.
Всюду я тебя искала,
И кричала, и ждала...

Жизнь тяжелая, я знаю,
Прожита тобой была.
Ты устала, крепко спала,
И на зов мой не пришла.


Рецензии