А любовь не угасает

Евгений Некрасов

Пожелание Татьяне и Владимиру Есауловым
на 21 годовщину их свадьбы...

20 лет идёшь Ты вместе
С милым голубком!
За спиной его, как в песне:
«Словно за щитом!

И живёшь «душою в душу»,
Как гласит молва!
Ни за что Ты не разрушишь
Брака – торжества!

Вы с любовью повстречались,
Как бы невзначай!
Вас по жизни повенчали
Снег… Любовь… Январь!

Завертелся, закрутился
Бурный тот роман!
Без ума в тебя влюбился -
И сорвал «стоп-кран»!

Вот любовь не угасает,
Целых двадцать лет!
Вас Господь благословляет!
В этом весь секрет!

Дни бегут, виски седеют,
День сменяет ночь....
На глазах у вас взрослеет,
Хорошеет дочь!

Позабудутся ошибки…
Дни, часы разлук!
И подарит счастье в жизни
Внучка или внук…

Отношения друг к другу -
В сердце Ты храни,
И любовь свою к супругу-
Лишь б о г о т в о р и !


Рецензии
Замечательно! От всей души поздравляю! С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   12.06.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Естава   12.06.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.