Любовь в полнеба Подражание

...Ты мне нужна,как поле хлеба,
Как ночи призрачная лунь.
Дарю Тебе любовь в полнеба
И в полусолнца поцелуй.
...И часть Земли Тебе,родная,
Не будет тесно никогда.
Была бы только голубая
Земля зелёная всегда...
       ...
  Владис Кулаков.


   Тебе подарю я полнеба,
Всё солнце и часть Земли.
Другие полнеба-мне бы,
Чтоб видеться там,в дали.
   Я дам часть Земли людям
С пернатыми,со зверьём,
А солнце делить не будем,
Ты будешь одна на нём.
   Но жарко там,если честно.
Тогда,может быть Луна?
Тебе на Луне будет тесно,
ведь маленькая она.
   Ещё,я для полного счастья
На спектр разложу белый свет.
С любовью дарёные части
Раскрашу в различный цвет.
   А остальное,родная,
Растения,воздух,вода
И часть Земли голубая-
-Зелёными будут всегда.
   Тут важно не перепутать,
Не вызвать всемирный потоп,
Чтобы зелёную сушу
Не скрыл голубой поток...
...Пусть эта безумная небыль
Не будет пророчеством нам.
Ты дай лучше мне поле хлеба,
Тебе я всё сердце отдам!

      Апрель 2016г.


Рецензии